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Hochzeit von Curryfisch mit Nudeln

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Servings

ZUR VORBEREITUNG
50
1
1
50
1/2
1/2
2
1
2
1
g


g


Essl.
Essl.
dl
dl
Butter
Zwiebel; gehackt
Knoblauch; gehackt
Lauch; fein geschnitten
Apfel; fein geschnitten
Banane; fein geschnitten
Currypulver
Ketchup
Hühnerbouillon
Rahm
ZUM MARINIEREN
600


1/2
1



g







Fischfilets; Egli, Felchen,
Forelle oder auch Zander
- in Streifen geschnitten
Zwiebel; fein geschnitten
geh. TL Currypulver
Pfefferminzblätter fein
- geschnitten
Salz
Pfeffer
ZUR GARNITUR
100
1/2
1/2
1

200
g


Essl.

g
Frische Ananas
Apfel
Banane
Rosinen alles fein
- geschnitten
Nudeln; gekocht
AUSSERDEM
1 dl Öl; zum Anbraten
REF








St. Galler Tagblatt
- 12.06.1998, Regionen
Kurt Scheiwiller
- Landgasthof Ochsen
Erfasst von Rene Gagnaux

Vorbereitung:

Die Zwiebeln, den Lauch und den Knoblauch in Butter gut andünsten.
Dann Apfel, Banane, Ketchup beigeben. Mit Currypulver bestäuben und
mit Bouillon auffüllen. Alles zusammen rund 30 Minuten köcheln
lassen. Dann die Zutaten mixen, abschmecken und mit Rahm verfeinern.

Marinieren Alle Zutaten gut mischen und ungefähr 15 Minuten
marinieren.

Zubereitung Das Öl in einer Bratpfanne erhitzen und den marinierten
Fisch braten. Kurz vor Schluss des Bratvorganges die Garnitur beigeben
und alles untereinandermischen. In Suppentellern die heissen Nudeln
anrichten, die Fischfiletstreifen darauf verteilen.Mit heisser
Currycause napieren und ganz nach Belieben mit verschiedenen Früchten
schön garnieren.

Stichworte: Curry, Fisch, Süsswasser




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