»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Hoky mit Glasnudel-Spinat-Gemüse
Kategorie:
Gattung: Fisch, Gemüse, Teigwaren
Anzahl: 2 Personen
|
|
Zutaten # Fisch
400
|
g
|
Hoky (Neuseeländischer
- Tiefseefisch
Salz
Pfeffer
|
|
Zutaten # Beilage
600
1
5
2
1
|
g
Pack.
|
Blattspinat (evtl. mehr)
Glasnudeln
Knoblauchzehen
Stiele Basilikum
Zitrone
Salz
Pfeffer
|
|
Hoky mit etwas Öl in der Pfanne kurz bei niedriger Hitze garen, salzen
und pfeffern.
Den Spinat in Wasser und etwas Salz kurz (! ->er soll nicht
zusammengekocht sein) weich kochen, Glasnudeln dazugeben. Sind die
Glasnudeln weich, alles in einem Sieb abschütten und in dem Topf
zurücktun.
Basilikum waschen, in feine streifen schneiden. Knoblauch klein hacken.
Beides mit dem Spinat und Glasnudeln vermischen. mit Zitronenesaft,
salz und Pfeffer abschmecken.
Schmeckt geil! :-)
Stichworte: Fisch, Gemüse, Knoblauch, Nudeln, Uli
|
|
|
|
|