Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Holländische Fischsuppe

Kategorie: Gattung: Fisch, Suppe

Anzahl: 4 Personen

750

3
3
1
3
1

1
3


1
3
g

Essl.





Bund
Essl.



Essl.
Küchenfertiger Rotbarsch
Zitronensaft
Fleischbrühe, gekörnte
Pfefferkörner
Lorbeerblatt
Nelken
Zitrone (unbehandelt),
- Schale von
Suppengrün
Öl bis 1/3 mehr
Pfeffer
Streuwürze
Eigelb
Sahne bis 1/3 mehr
Petersilie, feingehackt

Den Fisch waschen, enthäuten, entgräten, in kleine Stücke schneiden,
mit Zitronensaft beträufeln. 1 L Wasser zum Kochen bringen, die
Fleischsuppe unterrühren. Suppengrün putzen, waschen, kleinschneiden.
Fisch (mit Haut und Gräten), Suppengrün, Pfefferkörner,
Lorbeerblatt, Nelken, Zitronenschale in die Fleischsuppe geben, zum
Kochen bringen, etwa 40 Minuten kochen lassen. Die Suppe durch ein Sieb
giessen. Das Öl erhitzen, die Fischstücke darin anbraten. Die
Fischsuppe hinzugiessen, mit Pfeffer und Streuwürze abschmecken, 5-10
Minuten ziehen lassen.
Eigelb mit Sahne verschlagen, die Suppe damit abziehen und mit
Petersilie bestreut servieren. Garzeit: etwa 50 Minuten.

Stichworte: Barsch, Fisch, Salzwasser, Suppe




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis