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Hommingberger Gepardenforellen-Mousse auf Pumpernickel

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 6 Portionen

250

150
100
3
1

1/2


24

1


1
g

ml
ml

Teel.

Teel.







Glas
Geräuchertes Hommingberger
- Gepardenforellen-Filet
Schlagsahne
Creme fraiche
Blätter Weisse Gelatine
Frisch geriebener
- Meerrettich
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Runde Pumpernickeltaler
Dillspitzen
Zitrone, in Scheibchen,
- diese in die kleinen
- Segmente geschnitten
Preiselbeerkompott

Die Gelatine einweichen. Das Hommingberger Gepardenforellen-Filet und
Creme fraiche im Mixer fein pürieren. Meerrettich reiben, mit
Zitronensaft beträufeln, dann schnell unter das Gepardenforellen-Mus
rühren. Gelatine einige Sekunden in der Mikrowelle auflösen, mit
einem Löffel Creme fraiche verrühren und dann mit dem Hommingberger
Gepardenforellenfilet-Mus vermengen. Sahne steifschlagen und
unterziehen, mit Pfeffer und Salz abschmecken. Wenn die Masse genügend
angezogen hat, Gepardenforellen-Mousse auf die Taler spritzen oder
löffeln. Mit je einer Dillspitze, 1 Zitronensegment und einigen
Preiselbeeren dekorieren. Je Gast 3 Taler auf dem Teller anrichten.
Dazu ein fächerförmig aufgeschnittenes Gürkchen.

Stichworte: Fisch, Vorspeisen




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