Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Honig-Glasierter Lachs

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 1 Rezept

1
2
2
8

1
4

Essl.
Essl.
Essl.

Essl.

Knoblauchzehe
Flüssiger Honig
Weißweinessig
Sojasauce (z.B. Kikkoman)
Pfeffer
Öl
Scheib. Lachs mit Haut (geschuppt)
- ß ca. 160 g

Knoblauch schälen, fein hacken und in einer Schüssel mit Honig, Essig
und Sojasauce verrühren. Sauce mit Pfeffer würzen. Lachs abspülen,
trocken tupfen und in einer Pfanne mit heissem Öl auf der Hautseite
scharf anbraten bis die Haut kross ist.

Den Fisch wenden, kurz weiterbraten, und mit der Sauce glasieren und
warm stellen.

Dazu, Gurkensalat mit Erdnusspesto,(extra Rezept).

Stichworte: Fisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis