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Huchen mit Gefülltem Kohlrabi

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Personen

800


1/2
1
g



Essl.
Huchenfilet mit Haut
Butterschmalz
Salz, Pfeffer
Zitrone; den Saft
Butter
GEFÜLLTE KOHLRABI
5
300
150
150

250
100

Ö
kleine
g
g
g

ml
g

Liter
Kohlrabi
Mehlige Erdäpfel
Zuckererbsenschoten
Zarte Zuckererbsen (frisch
- oder tiefgekühlt)
Gemüsesuppe (oder Rindsuppe)
Butter
Salz, Pfeffer
zum Frittieren
ZUM ANRICHTEN

150

g
Etwas Erdnussöl
Zuckererbsenschoten
Etwas Fischsauce (falls vorhanden)

Kohlrabi schälen, die Kohlrabiblätter klein schneiden. Vier Kohlrabi
mit einem Parisienneausstecher aushöhlen. Erdäpfel schälen. Einen
Erdapfel in kaltes Wasser legen und beiseite stellen. Die anderen
Erdäpfel und den verbliebenen Kohlrabi kleinwürfelig schneiden. Die
ausgehöhlten Kohlrabi, Erdäpfel- und Kohlrabiwürfel, Erbsenschoten
und Erbsen getrennt in Salzwasser kochen, anschliessend kalt
abschrecken. Die gekochten Kohlrabi im Sud warm halten. Für die
Fülle: Erdäpfel- und Kohlrabiwürfel in etwas Gemüsesud erwärmen,
die Erbsen beigeben und mit eiskalter Butter durchschwenken. Mit Salz
und Pfeffer würzen, die klein geschnittenen Kohlrabiblätter
dazugeben. Nochmals abschmecken und in die ausgehöhlten Kohlrabi
füllen.

Die Bauchlappen der Huchenfilets entfernen und mit einer Fischpinzette
die Gräten zupfen. Filets portionieren, würzen und auf der Hautseite
in etwas Butterschmalz langsam braten. Dabei öfters mit etwas Bratfett
übergiessen, damit die Filets schön saftig bleiben.
Mit etwas Zitrone beträufeln und zum Schluss mit Butter verfeinern.

Aus dem beiseite gelegten Erdapfel mit einem "Turning-Slicer" (aus dem
Asia-Shop) Spaghetti schneiden, ausdrücken, zu Nestchen formen und in
einer kleinen Kasserolle in heissem Fett langsam schwimmend knusprig
braten.

Kartoffelnester auf den gefüllten Kohlrabi setzen. Den gebratenen
Huchen dazulegen, mit den gekochten Erbsenschoten und - falls vorhanden
- etwas Fischsauce servieren.

Stichworte: Fisch, Huchen, Kohlrabi




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