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Boquerones al Natural (Marinierte Anchovies)
Kategorie:
Gattung: Fisch
Anzahl: 1 Rezept
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1/2
250
1
50
4
2
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kg
ml
ml
Essl.
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frische (sehr frische!)
Anchovies
Weinessig
geh. TL Salz
Olivenöl
Knoblauchzehen
gehackte, glatte Petersilie
Zitrone
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Bei den Fischen den Kopf entfernen. Dann das Rückgrat vorn anfassen,
schnell nach hinten und oben herausziehen, dann das Rückgrat
abschneiden, die 2 Filets hängen am Schwanz noch zusammen. Waschen, in
einer Lage in eine flache Schale legen. Mit Essig gut bedecken, mit
Salz bestreuen.
Zwischen 6 Stunden und 24 Stunden marinieren, bis die Filets weiss und
fest sind - sie werden vom Essig "gekocht". Aus der Marinade nehmen,
unter kaltem Wasser kurz abspülen, auf einem Salatbett auf einer
Servierschale anrichten. Mit dem Olivenöl beträufeln, gehackten
Knoblauch und Petersilie darüberstreuen.
*Quelle: Cooking in Spain by Janet Mendel-Searl
Erfasst und übersetzt von Sylvia Mancini
Stichworte: Fisch, Spanien, Tapas
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