»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Hummer pur
Kategorie:
Gattung: Fisch, Hauptspeise
Anzahl: 1 Rezept
|
|
|
|
Hummer
Butter
Knoblauch
Limette
Baguette
|
|
* Den Hummer wie beschrieben in "Hummer: Umstrittene Delikatesse
(Info)" in der Court Bouillon (=> extra Rezept) gar ziehen lassen *
dann in zwei Töpfchen Butter auslassen * in einen Topf eine gepresste
Knoblauchzehe dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken * in den
anderen Topf etwas Limettensaft und Salz und Pfeffer geben * den Hummer
auf einem Teller anrichten und einen Teil mit der Knoblauchbutter und
den anderen mit der Limettenbutter beträufeln * mit Baguette und einem
gut gekühlten trockenen Weisswein oder Glas Champagner servieren.
http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20011210/b_1.phtml
Stichworte: Fisch, Hauptspeise, Hummer
|
|
|
|
|