»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Hummer-Pfannkuchen
Kategorie:
Gattung: Backen, Fisch
Anzahl: 4 Portionen
|
|
250
1
1
2
4
150
2
125
2
|
g
Essl.
Essl.
g
Essl.
g
Essl.
|
Hummerfleisch; Dose
Butter
Zitrone; Saft
Dill; gehackt
Eier
Mehl
Milch
Saure Sahne
Salz
Butterschmalz
Dillzweige
Zitronenscheiben
Tomatenröschen
|
|
Das Hummerfleisch auf ein Sieb geben und abtropfen lassen. Das Fleisch
mit den Fingern etwas zerpflücken und zusammen mit der Butter, dem
Zitronensaft und dem gehackten Dill in eine Pfanne geben und erhitzen.
Warmstellen.
Die Eier trennen und das Eiweiss steifschlagen. Das Eigelb mit der
Milch, dem Mehl, der sauren Sahne und etwas Salz verquirlen. Das
steifgeschlagene Eiweiss vorsichtig darunterheben.
Das Fett in einer Pfanne erhitzen und den Teig darin portionsweise
goldgelb ausbacken. Die Pfannkuchen herausnehmen und mit der Füllung
bestreichen und zusammenrollen. Danach in schräge Streifen schneiden,
anrichten. mit Dill, Zitronenscheiben und Tomatenröschen garnieren und
servieren.
Stichworte: Backen, Ei, Kräuter, Krustentier, Mehlspeise
|
|
|
|
|