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Borschtsch aus Karausche, Kaulbarsch oder Renke

Kategorie: Gattung: Suppe, Fisch, Exotisch

Anzahl: 4 Servings

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Liter
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Essl.
ml



Karausche; Kaulbarsch oder
- Renke
Wasser
Weisskraut
Rote Bete
Getrocknete Steinpilze oder
Frische Champignons
Karotte
Petersilienwurzel
Zwiebel
Knolle Sellerie
Oliven
Butter
Mehl; oder Paniermehl
Rote-Bete-Saft
Salz
Weisse Pfefferkörner
Lorbeerblatter
Essig

Borschtsch is karasei Karotte, Sellerie, Petersilienwurzel und die
Hälfte der Zwiebel grob zerteilen und mit Pilzen, Salz,
Pfefferkörnern und Lorbeerblättern zu einer Brühe aufkochen udn
abseihen.

Weisskraut und geschälte rote Bete kleinschneiden und in der Brühe
weich kochen.

Restliche Zwiebel hacken, in etwas Butter goldbraun rösten, mit der
Hälfte vom Mehl verrühren und zur Suppe geben. Rote-Bete-Saft und
Oliven zugeben und mit Essig abschmecken.

Gesäuberte Fisch in Portionsstücke teilen, leicht in Mehl oder
Paniermehl wenden und in reichlich Butter braten. Auf Küchnkreps
abtropfen lassen. Unmittelbar vor dem Servieren den gebratenen Fisch in
dem Borschtsch einmal aufkochen.

Stichworte: Borschtsch, Eintopf, Fisch, Russland, Suppe




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