Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Aal auf Stroh

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 1 Keine Angabe

Zutaten:

2




Stroh
abgezogene Aale (evtl. mehr)
Salz
Pfeffer

Eine grosse Auflaufform mit Stroh füllen.

Die Aale salzen und pfeffern. Aale, evtl. zu Ringen gerollt, auf Stroh
betten. Im Heissluftherd bei 175° 30 Minuten garen.

Keine Angst! Das Stroh brennt nicht bei dieser Temperatur. Es wird
lediglich etwas braun. Auch wenn man einen normalen Backofen benutzt
und darum die Temperatur etwas erhöhen muss, wird man nicht den
Feuerlöscher benutzen müssen.

Stichworte: Fehmarn, Fisch, Schleswig-Holstein, Stroh




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis