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Jakobsmuscheln und Austern in Champagner
Kategorie:
Gattung: Fisch, Vorspeise
Anzahl: 2 Portionen
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100
12
1/4
1/8
1/8
1
50
1
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g
große
Liter
Liter
g
Essl.
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Jakobsmuschelfleisch
Austern
Lauchstange
Sahne
Champagner
Tomate, gehäutet und
- gewürfelt
kleine Champignons
Butter
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Die Austern öffnen, den Saft auffangen und das Austernfleisch auf
einem Sieb abtropfen lassen. Das Jakobsmuschelfleisch und die Austern
mit dem fein gewürfeltem Lauch in etwas Butter anbraten.
Mit Mehl bestäuben, dann mit Sahne und Champagner auffüllen. Dünn
geschnittene Champignons zugeben, pfeffern, salzen und mit den Tomaten
noch einmal durchschwenken. Dazu Baguette reichen.
http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2001/12/19/index.html
Stichworte: Auster, Fisch, Muschel, Vorspeise
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