Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kabeljau auf istrische Art

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 1 Keine Angabe

2
1
1
1
500

1
3
3

1

1
3
Essl.


Bund
g


Essl.




Essl.
Essl.
Olivenöl,
Zwiebel (sehr fein gehackt),
Knoblauchzehe (gepresst),
Petersilie (gehackt),
Fisch,
Salz,
Zitrone (Saft),
Kapern,
Sardellen (fein
-geschnitten),
rote Peperoni (fein
-geschnitten),
Mehl,
Brühe

Bearbeitet von Lothar Schäfer

Öl heiss werden lassen, Zwiebel, Knoblauch und Petersilie darin
dämpfen. Fisch darauf legen und salzen. Auf ganz kleinem Feuer garen.

Den Fisch auf eine warme Platte legen und mit Zitronensaft beträufeln.

Kapern, Sardellen und Peperoni im verbleibenden Jus einige Minuten
dämpfen. Mehl darüber streuen und mit Brühe ablöschen. Ca. 5
Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sauce
über dem Fisch anrichten.

Stichworte: Fisch, Kabeljau




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis