»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Kabeljau auf Istrische Art
Kategorie:
Gattung: Fisch
Anzahl: 1 Rezept
|
|
2
1
1
1
500
1
3
3
1
1
3
|
Essl.
Bund
g
Essl.
Essl.
Essl.
|
Olivenöl
Zwiebel (sehr fein gehackt)
Knoblauchzehe (gepresst)
Petersilie (gehackt)
Fisch
Salz
Zitrone (Saft)
Kapern
Sardellen (fein geschnitten)
Rote Peperoni (fein
- geschnitten)
Mehl
Brühe
|
|
Öl heiss werden lassen, Zwiebel, Knoblauch und Petersilie darin
dämpfen. Fisch darauf legen und salzen. Auf ganz kleinem Feuer garen.
Den Fisch auf eine warme Platte legen und mit Zitronensaft beträufeln.
Kapern, Sardellen und Peperoni im verbleibenden Jus einige Minuten
dämpfen. Mehl darüber streuen und mit Brühe ablöschen. Ca. 5
Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sauce
über dem Fisch anrichten.
Stichworte: Fisch, Kabeljau
|
|
|
|
|