»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Kabeljau im Ofen gebacken
Kategorie:
Gattung: Fisch
Anzahl: 1 Keine Angabe
|
|
2
1
750
1
1/4
|
Essl.
g
Essl.
Liter
|
Butter,
Lauch (feine Streifen),
Fischfilet,
frische gehackte Kräuter
-(Petersilie, Estragon,
-Kerbel),
Salz,
weißer Pfeffer,
Sahne,
Paprikapulver
|
|
Bearbeitet von Lothar Schäfer
Den Lauch in der heissen Butter dünsten. Danach in eine Auflaufform
geben und gut verteilen. Die Fischfilets nebeneinander darauf legen.
Die gehackten Kräuter darüber streuen und mit Salz und Pfeffer
würzen. Die Sahne darüber giessen und leicht mit Paprikapulver
bestreuen. Die Form abdecken und in den auf 180 Grad vorgeheizten
Backofen für ca. 15 Minuten stellen.
Danach die Abdeckung entfernen und den Fisch nochmals ca. 10 Minuten im
Ofen garen, bis er sich mit der Gabel zerpflücken lässt.
Stichworte: Fisch, Kabeljau
|
|
|
|
|