Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kabeljau im Sesam-Mantel

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Servings

600
4



2


80
120
40
2
120
g
Scheiben



Essl.


g
g
g

g
Kabeljau; in
geschnitten
Meersalz
Pfeffer
Koriander; gemahlen
Zitronensaft
Worcestersauce
Tabasco
Sesamsamen
Paniermehl
Halbweisses Mehl
Eier
Butter; zum Braten
REF






Schweizer Familie,27.1.00
- Marlies und Toni Kohler-
Künzli, Rössli, Riken
- Erfasst von Rene Gagnaux

Kabeljau mit Meersalz, Pfeffer, Koriander würzen und in Zitronensaft,
Worcestersauce und Tabasco marinieren.

Sesam mit dem Paniermehl mischen, Fisch in Mehl wenden. Eier
aufschlagen, den Fisch durch das Ei ziehen und in der
Sesamsamen-Paniermehl-Mischung wenden.

Butter in einer Teflonpfanne aufschäumen lassen, Fisch darin goldbraun
braten.

Stichworte: Fisch, Kabeljau, Salzwasser, Sesam




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis