»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Kabeljau im Sesam-Mantel
Kategorie:
Gattung: Fisch
Anzahl: 4 Servings
|
|
600
4
2
80
120
40
2
120
|
g
Scheiben
Essl.
g
g
g
g
|
Kabeljau; in
geschnitten
Meersalz
Pfeffer
Koriander; gemahlen
Zitronensaft
Worcestersauce
Tabasco
Sesamsamen
Paniermehl
Halbweisses Mehl
Eier
Butter; zum Braten
|
|
REF
|
|
Schweizer Familie,27.1.00
- Marlies und Toni Kohler-
Künzli, Rössli, Riken
- Erfasst von Rene Gagnaux
|
|
Kabeljau mit Meersalz, Pfeffer, Koriander würzen und in Zitronensaft,
Worcestersauce und Tabasco marinieren.
Sesam mit dem Paniermehl mischen, Fisch in Mehl wenden. Eier
aufschlagen, den Fisch durch das Ei ziehen und in der
Sesamsamen-Paniermehl-Mischung wenden.
Butter in einer Teflonpfanne aufschäumen lassen, Fisch darin goldbraun
braten.
Stichworte: Fisch, Kabeljau, Salzwasser, Sesam
|
|
|
|
|