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Kabeljau in Kräuter-Krabben-Sosse
Kategorie:
Gattung: Fisch
Anzahl: 4 Portionen
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4
1
3
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Essl.
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Kabeljaufilets, von je 250g
Zitrone
Salz
heißes Wasser
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Für die Soße
1/2
1
1/2
30
1/4
30
1/8
1
1
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Bund
Bund
Bund
g
Liter
g
Liter
kleine
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Petersilie
frischer Dill oder 1 El
- getrockneter
Bund frischer Kerbel oder
- 1 Tl getrockneter
Butter
Fischsud
Mehl
Süße Sahne
Pfeffer
Dose/n Krabben, 160 g
Gewürzgurke
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Kabeljaufilets waschen, abtupfen und mit Zitronensaft beträufeln.
Schwach salzen. In eine feuerfeste Form legen. mit 3 Esslöffel heissem
Wasser begiessen. Zugedeckt in den vorgeheizten Ofen auf die untere
Schiene stellen.
Garzeiten : 25 Minuten. Elektroherd : 220 Grad. Gasherd : Stufe 5 In
der Zwischenzeit Petersilie, Dill und Kerbel hacken.
Fischfilets aus der Form nehmen. Auf einer Platte warm stellen.
Butter in einem Topf erhitzen. Mehl darin 3 Minuten unter Rühren
durchschwitzen. Fischsud mit Wasser auf 1/4 l auffüllen.
Mehlschwitze damit ablöschen und 5 Minuten kochen lassen.
Vom Herd nehmen. Sahne unterrühren. mit Pfeffer abschmecken.
Krabben und Kräuter in die Sauce geben. Erhitzen, nicht kochen.
Sosse über den Fisch giessen. mit Gewürzgurkenscheiben belegen.
Beilagen: Geschmorte Tomaten und Petersilienkartoffel.
Stichworte: Fisch, Kabeljau
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