Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kabeljau mit Chili-Gemüse

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

4
2
4
30

1
4
6
1
300
300
300


100

Essl.
kleine
g

Essl.
Essl.
Essl.

g
g
g


ml
Kabeljaufilets; je 150 g
Zitronensaft
Frische rote Chilischoten
Ingwer in Sirup - aus dem
- Glas
Mehl
Sojasauce
Öl
Zwiebel
Zuckerschoten
Champignons
Abgetropfte Aprikosen - aus
- der Dose
Salz, Pfeffer
Brühe (instant)

Fischfilets abbrausen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln.
Chilies entkernen und waschen. Eine Schote fein würfeln, die übrigen
in Ringe teilen. Ingwer fein hacken.

Mehl mit Sojasauce, 3 EL Öl, Chiliwürfeln und der Hälfte des Ingwers
verrühren. Fisch darin mindestens 30 Minuten marinieren.

Zwiebel abziehen, fein hacken. Zuckerschoten und Pilze putzen.
Aaprikosen in Spalten schneiden.

Zwiebel in 1 EL heissem Öl andünsten. Pilze darin anbraten, Schoten
und Aprikosen zugeben. Mit Chiliringen, Ingwer, Salz und Pfeffer
würzen. Brühe angiessen und 10 Minuten dünsten.

Fisch im übrigen Öl von beiden Seiten 3-4 Minuten braten, zum Gemüse
servieren.

Beilage: Basmati-Reis.

Stichworte: Asien, Fisch, Kabeljau




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis