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Kabeljau mit Chili-Gemüse
Kategorie:
Gattung: Fisch
Anzahl: 4 Portionen
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4
2
4
30
1
4
6
1
300
300
300
100
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Essl.
kleine
g
Essl.
Essl.
Essl.
g
g
g
ml
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Kabeljaufilets; je 150 g
Zitronensaft
Frische rote Chilischoten
Ingwer in Sirup - aus dem
- Glas
Mehl
Sojasauce
Öl
Zwiebel
Zuckerschoten
Champignons
Abgetropfte Aprikosen - aus
- der Dose
Salz, Pfeffer
Brühe (instant)
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Fischfilets abbrausen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln.
Chilies entkernen und waschen. Eine Schote fein würfeln, die übrigen
in Ringe teilen. Ingwer fein hacken.
Mehl mit Sojasauce, 3 EL Öl, Chiliwürfeln und der Hälfte des Ingwers
verrühren. Fisch darin mindestens 30 Minuten marinieren.
Zwiebel abziehen, fein hacken. Zuckerschoten und Pilze putzen.
Aaprikosen in Spalten schneiden.
Zwiebel in 1 EL heissem Öl andünsten. Pilze darin anbraten, Schoten
und Aprikosen zugeben. Mit Chiliringen, Ingwer, Salz und Pfeffer
würzen. Brühe angiessen und 10 Minuten dünsten.
Fisch im übrigen Öl von beiden Seiten 3-4 Minuten braten, zum Gemüse
servieren.
Beilage: Basmati-Reis.
Stichworte: Asien, Fisch, Kabeljau
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