Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kabeljau mit Senfsauce

Kategorie: Gattung: Fisch, Hauptspeise, Saucen

Anzahl: 4 Portionen

500
100
150
1
800
100

ml
ml
g
Essl.
g
g

Fischfond
Weisswein
Crème double
Dijonsenf
Kabeljaufilet
eiskalte Butter, in Würfeln
Salz, Pfeffer
Zucker

100 ml Fischfond mit Wein, Creme double, Senf und Gewürzen bei starker
Hitze im offenen Topf reduzieren.

Den Kabeljau in 4 Portionsstücke schneiden und bei milder Hitze im
restlichen gewürzten Fischfond 5 Minuten pochieren. Die eiskalten
Butterflöckchen unter die Sauce schlagen. Den Fisch aus dem Fond heben
und mit der Sauce servieren.

Dazu passen Bratkartoffeln.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2002/
04/16/index.html

Stichworte: Fisch, Hauptspeise, Kabeljau, Saucen, Senf




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis