»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Kabeljau-Curry
Kategorie:
Gattung: Fisch, Sonstiges
Anzahl: 2 Servings
|
|
100
3
300
1
6
60
2
1
4
4
2
1
|
g
dl
g
g
Scheiben
Essl.
Essl.
Essl.
|
Naturreis
Wasser
Kabeljaufilet; abgespült
und gewürfelt, oder eine
- andere Fischsorte mit
festem Fleisch
Zwiebel; gewürfelt
Getrocknete Aprikosen
- gewürfelt
(Tiefkühl)Erbsen
Ananas; je 25 g
- gewürfelt
Rosinen
Schmand
Magermilch
geh. TL Currypulver
Messerspitze Kurkuma
Salz
Pfeffer
|
|
REF
|
|
abgeändert nach DNN
- Online, Ewald Braden
Vermittelt von R.Gagnaux
|
|
Wasser mit wenig Salz zum Kochen bringen, den Reis hineingeben und auf
niedrigster Stufe zwanzig bis dreissig Minuten ausquellen lassen.
Zwiebel, Ananas, Aprikosen, Rosinen und Erbsen zum Reis geben, fünf
Minuten bei geringer Hitze garen lassen.
Inzwischen Kabeljaufiletwürfel mit Salz und Pfeffer würzen, in wenig
heissem Öl vorsichtig anbraten, mit Curry und Kurkuma bestreuen, gut
mischen, mit Schmand und Magermilch ablöschen. Das Ganze mit dem Reis
vorsichtig mischen und noch weitere fünf Minuten bei geringer Hitze
garen.
Stichworte: Fisch, Reis, Salzwasser
|
|
|
|
|