Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kabeljau-Curry

Kategorie: Gattung: Fisch, Sonstiges

Anzahl: 2 Servings

100
3
300



1
6

60
2

1
4
4
2
1

g
dl
g






g
Scheiben

Essl.
Essl.
Essl.



Naturreis
Wasser
Kabeljaufilet; abgespült
und gewürfelt, oder eine
- andere Fischsorte mit
festem Fleisch
Zwiebel; gewürfelt
Getrocknete Aprikosen
- gewürfelt
(Tiefkühl)Erbsen
Ananas; je 25 g
- gewürfelt
Rosinen
Schmand
Magermilch
geh. TL Currypulver
Messerspitze Kurkuma
Salz
Pfeffer
REF




abgeändert nach DNN
- Online, Ewald Braden
Vermittelt von R.Gagnaux

Wasser mit wenig Salz zum Kochen bringen, den Reis hineingeben und auf
niedrigster Stufe zwanzig bis dreissig Minuten ausquellen lassen.

Zwiebel, Ananas, Aprikosen, Rosinen und Erbsen zum Reis geben, fünf
Minuten bei geringer Hitze garen lassen.

Inzwischen Kabeljaufiletwürfel mit Salz und Pfeffer würzen, in wenig
heissem Öl vorsichtig anbraten, mit Curry und Kurkuma bestreuen, gut
mischen, mit Schmand und Magermilch ablöschen. Das Ganze mit dem Reis
vorsichtig mischen und noch weitere fünf Minuten bei geringer Hitze
garen.

Stichworte: Fisch, Reis, Salzwasser




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis