»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Kabeljaufilet auf Paprikagemüse
Kategorie:
Gattung: Fisch
Anzahl: 1 keine Angabe vorh.
|
|
600
1
1
1
1
2
20
1/8
1/8
2
2
|
g
g
Liter
Liter
Essl.
Essl.
|
Kabeljaufilet
Zitrone; Saft
Salz
rote Paprikaschote
gelbe Paprikaschote
grüne Paprika Paprikaschote
Zwiebeln (100g)
Butterschmalz
Instantbrühe
Weißwein
Pfeffer
Paprika
Creme fraîche (60g)
Soßenbinder
|
|
Fischfilet waschen, trockentupfen und in vier Portionen teilen. Säuern
und salzen. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden.
Zwiebelringe und Paprika im heissen Fett andünsten. Brühe und Wein
zugeben, würzen. Fisch darauflegen und ca. 10 Minuten gar ziehen
lassen. Alles herausnehmen. Creme fraiche in den Fond geben, binden und
abschmecken.
Dazu: Butterkartoffeln.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 30 Minuten.
:Pro Person ca. : 280 kcal
:Pro Person ca. : 1180 kJoule
Stichworte: Fisch
|
|
|
|
|