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Kabeljaufilets auf Randenscheiben
Kategorie:
Gattung: Fisch
Anzahl: 4 Servings
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4
2
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Scheib. Kabeljau mit Haut
Salz
Pfeffer
Butter
Thymian
Frisesalat; als Garnitur
Randen
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VINAIGRETTE
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Olivenöl
Weissweinessig
Geflügelbrühe
Zitrone
Kümmel
Meerrettich
Schnittlauch alles gut
- vermischen
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REF
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St. Galler Tagblatt
- 16.10.1998, Regionen
Erfasst von Rene Gagnaux
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Die Randen kochen.
Kabeljaufilets würzen, braten, etwas Thymian und Butter dazu. Die
gekochten Randen in dünne Scheiben schneiden und auf den Teller
garnieren. Das gebratene Kabeljaufilet darauflegen und mit der
Vinaigrette beträufeln und mit Frisesalat garnieren.
Stichworte: Fisch, Rote, Salzwasser
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