Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kabeljaufilets auf Randenscheiben

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Servings

4





2






Scheib. Kabeljau mit Haut
Salz
Pfeffer
Butter
Thymian
Frisesalat; als Garnitur
Randen
VINAIGRETTE














Olivenöl
Weissweinessig
Geflügelbrühe
Zitrone
Kümmel
Meerrettich
Schnittlauch alles gut
- vermischen
REF




St. Galler Tagblatt
- 16.10.1998, Regionen
Erfasst von Rene Gagnaux

Die Randen kochen.

Kabeljaufilets würzen, braten, etwas Thymian und Butter dazu. Die
gekochten Randen in dünne Scheiben schneiden und auf den Teller
garnieren. Das gebratene Kabeljaufilet darauflegen und mit der
Vinaigrette beträufeln und mit Frisesalat garnieren.

Stichworte: Fisch, Rote, Salzwasser




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis