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Kabeljaufilets mit Chorizo
Kategorie:
Gattung: Fisch
Anzahl: 4 Portionen
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4
4
8
125
4
8
1
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Essl.
g
Essl.
große
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Olivenöl
Kabeljaufilets je 175g
Kirschtomaten, geviertelt
Chorizo in Scheiben
Sherry, dry
Basilikumblätter
Meersalz
Pfeffer a.d.M
Zitrone
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Ofen vorheizen auf 180°C/350°F/Gas 4. Etwas Öl auf vier feuerfeste
Teller träufeln und je ein Fischfilet darauf plazieren.
Tomatenviertel, Chorizo, Sherry und das restliche Öl auf die Teller
geben. Je 2 Basilikumblätter oben auf, salzen und pfeffern. Die Teller
gut mit Folie (Alu oder Bratfolie) abdecken und im Ofen 10-20 Minuten
backen, je nach dicke der Fischfilets, bis der Fisch gar ist.
Folie entfernen und etwas Zitronensaft darüber träufeln.
Dazu wird "buttered cabbage" empfohlen. Ich würde Spitzkohl klein
raspeln und mit Butter nicht zu weich dünsten und dazu noch
Pellkartöffelchen servieren.
:Originaltitel : Fillets of cod with chorizo
Stichworte: Einfach, Fisch, Kabeljau, Salzwasser, Wurst
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