»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Kabeljau-Frikadellen
Kategorie:
Gattung: Fisch, Hauptspeise
Anzahl: 4 Portionen
|
|
500
5
1
125
1
2
2
2
|
g
ml
Essl.
Essl.
Essl.
|
Kabeljaufilet
Schalotten
Knoblauchzehe
Sahne
Ei
frische Semmelbrösel
Petersilie, gehackt
Schnittlauch, gehackt
Salz, Pfeffer
Cayennepfeffer
Zitronensaft
Pflanzenöl
|
|
Das Kabeljaufilet in sehr kleine Würfelchen schneiden. Die Schalotten
fein würfeln und die Knoblauchzehe fein hacken. Alle restlichen
Zutaten bis auf das Öl dazugeben und gut vermischen. Mit den Gewürzen
abschmecken. Die Masse 15 Minuten ziehen lassen.
Anschliessend kleine Frikadellen formen und im heissen Öl knusprig
ausbacken.
Dazu etwas Schnittlauchsauce oder Quark servieren.
http://www.wdr.de/studio/köln/lokalzeit/kochzeit/freitagsfrikadelle
.phtml
Stichworte: Fisch, Hauptspeise, Kabeljau
|
|
|
|
|