Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kabeljautopf

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 1 Rezept

500
3
40
4



2


500
g
Essl.
g







g
Kabeljau-Filet
Zitronensaft
Butter
Zwiebeln
Salz, weißer Pfeffer
Süßes und scharfes
- Paprikapulver
Gewürzgurken
Petersilie
Saure Sahne
Tomaten

Fisch mit Saft beträufeln, ziehen lassen und in 5 cm-Stücke teilen.
Mit Salz, Pfeffer und süssem Paprika würzen. Mit glasig gebratenen
Zwiebeln und Tomatenscheiben in eine feuerfeste Form schichten.
Gewürfelte Gurken und Petersilie darübergeben. Saure Sahne, Salz und
scharfen Paprika cremig rühren, Fisch damit bestreichen.

Bei geschlossenem Deckel bei 220°C 25 Minuten garen.

Stichworte: Fisch, Kabeljau, Salzwasser




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis