Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kagitta levrek, Seebarsch in Päckchen

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

4

200
100
1

1
3
1
4
1/4


g
g
kg





Teel.
Seebarschfilets a je
- ca.200 g
Zwiebeln; feingehackt
Butter
Tomaten; enthäutet und
- entkernt
Zimtstange; a ca 1.25 cm
Nelken
Lorbeerblatt
Tränen Mastixharz
Salz
Trad. Rezept Aus Der Türkei
Erfasst von Rene Gagnaux

Die Zwiebeln drei Minuten in der Butter braten, dann Tomaten, Salz,
Gewürze und Lorbeer zugeben. Den Topf zudecken und die Tomaten zum
Kochen bringen. Die Hitze verringern und zehn Minuten köcheln lassen.
Die Sauce durch ein Sieb streichen.

Jedes Fischfilet auf ein Stück Folie legen. Mastixharz mit dem Salz
zerkleinern, gut vermischen und über den Fisch streuen. Sauce über
jedes Filet giessen, die Folie verschliessen und die Päckchen auf ein
Backblech legen. mit Wasser bestreichen und im vorgeheizten Ofen bei
200 °C etwa zehn Minuten backen.

Die Päckchen sofort servieren und erst bei Tisch öffnen.

Stichworte: Fisch, Salzwasser, Türkei




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis