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Kalbfleischfrikassee mit Krabben und Erbsen

Kategorie: Gattung: Fleisch, Fisch

Anzahl: 1 Rezept

750
3/4
125
2
1
2
3
1
300
1
150
g
Liter
ml




Bund
g

g
Kalbfleisch
Klare Fleischbrühe
Weißwein
Zwiebeln
Lorbeerblatt
Nelken
Pfefferkörner
Suppengemüse
Erbsen
Dose/n Spargelspitzen
Tiefsee-Krabbenfleisch
FÜR DIE SAUCE
3

1
125
100


Teel.
ml
g
Eigelb
Salz, Pfeffer
Zitronensaft
Sahne
Butter

Fleisch in der Brühe mit dem Wein zum Kochen bringen. Eventuell
abschäumen. Zwiebeln schälen, mit dem Lorbeerblatt und den Nelken
spicken und mit den Pfefferkörnern in die Brühe geben. Fleisch bei
milder Hitze ca. 60 Minuten garen.

In der Zwischenzeit Suppengemüse putzen, waschen und kleinschneiden.
Nach 20 Minuten Garzeit zum Fleisch geben. Fleisch aus der Brühe
nehmen und in Würfel schneiden. Erbsen in der Brühe 20 Minuten garen.
Fleisch, Erbsen und Spargel in der Brühe erhitzen.

Für die Sauce Eigelbe, 1/8 l abgekühlte Brühe, Sahne, Gewürze und
Zitronensaft im heissen Wasser schaumig aufschlagen, bis die Masse
sämig wird. Butter in Flöckchen teilen und unterrühren. Fleisch,
Krabben, Erbsen und Spargel mischen und in die Sauce geben.

Stichworte: Fleisch, Kalb, Krustentier




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