Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kalte Gurkencrème

Kategorie: Gattung: Fisch, Gemüse, Sonstiges, Suppe

Anzahl: 1 Rezept

2
200
2
2
1


100


g
Essl.
Essl.



g

Salatgurken
Crème fraiche
(-3) Sahne, ca.
Dill, fein geschnitten
Schalotte, fein gewürfelt
Borretschblueten nach
- Belieben
Nordseekrabben
Salz, Pfeffer, Zucker,
- Muskat

Die Gurke schälen, der Länge nach halbieren und die Kerne
herauskratzen. Dann in Stücke schneiden und zusammen mit Creme fraiche
und der gewürfelten Schalotte im Mixer pürieren. Mit Salz, Pfeffer,
Zucker, Muskat und Sahne abschmecken. Die Gurkencreme gut kühlen und
dann in tiefen Tellern anrichten. Mit den Borretschblueten und den
Nordseekrabben bestreut servieren.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2000/
07/25/index.html

Stichworte: Fisch, Gemüse, Gurke, Kalt, Krabbe, Suppe




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis