Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kaltes Melonen-Estragonsüppchen mit Krabben

Kategorie: Gattung: Fisch, Sonstiges, Obst, Suppe

Anzahl: 2 Portionen

1
500
1
200
1
100
300
400

ml
Bund
g

g
g
ml
reife Galia-Melone
Gemüsebrühe
Estragon
Zanderfilet
Eiweiss
Sahne
Krabben
Fischfond, ca.
Salz, Pfeffer

Die Melone aufschneiden, entkernen, das Fruchtfleisch von der Schale
nehmen und zusammen mit der Brühe pürieren. Den Estragon sehr fein
schneiden und grösstenteils zugeben. Die Suppe abschmecken und kalt
stellen.

Zander, Eiweiss und Sahne mit dem Zauberstab oder in einem Cutter zu
einer kalten Masse pürieren und mit Salz abschmecken. Einen Teil der
Krabben gut hacken und mit dem restlichen Estragon zur Zandermasse
geben. Daraus Klösschen formen und diese im siedendem Fischfond (oder
Salzwasser) gar ziehen lassen.

Die kalte Suppe in Teller giessen, die restlichen Krabben und
Klösschen als Einlage dazu geben.

Stichworte: Fisch, Kalt, Krabbe, Melone, Obst, Suppe, Zander




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis