Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Karpfen mit Pilzen

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Personen

1



2
500
150
1/2
150

3




Essl.
g
g
Liter
g

Essl.
Karpfen, küchenfertig, ca.
- 1,5 kg
Salz
Zitronensaft
Kräuter, gemischt, gehackt
Wiesenchampignons
Speck, durchwachsener
Weißwein
Creme fraiche
Pfeffer
Petersilie, gehackte

Den Karpfen säubern, mit Salz und Zitronensaft von innen und aussen
würzen. 2 EL Kräuter in die Bauchhöhle füllen und den Karpfen in
eine flache Auflaufform legen. Champignons putzen und in Scheiben,
Speck in Würfel schneiden. Beides kurz andünsten und zum Karpfen
geben. Wein mit Creme fraiche, Salz und Pfeffer verrühren, über den
Karpfen giessen und im vorgeheizten Backofen bei 180Grad ca. eine
Stunde garen. Mit Petersilie bestreut servieren.

Stichworte: Fisch, Karpfen, Süßwasser




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis