»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Karpfen Sauer
Kategorie:
Gattung: Fisch, Salat
Anzahl: 1 Rezept
|
|
MARINADE
0,20
0,40
1
3
4
1
|
Liter
Liter
Essl.
|
Weinessig
Wasser
Salz
Lorbeerblätter
Wacholderbeeren
Mokkalöffel Senfkörner
|
|
DILLSAUCE
0,15
1
1
|
Liter
Essl.
Prise
|
Joghurt
Creme fraiche
Salz
Zucker
Dill
Kleine Apfelstücke
|
|
UND
|
|
Karpfenfilet, gehäutet,
- feine Scheibchen
|
|
Weinessig mit Wasser, Salz, Lorbeerblättern, Wacholderbeeren und
Senfkörnern aufkochen, abkühlen und darin dünne Scheibchen vom
rohen, gehäuteten Karpfen marinieren. Über Nacht im Kühlschrank
lassen, abseihen und mit der Dillsauce mischen.
Stichworte: Fisch, Karpfen, Salat
|
|
|
|
|