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Karpfen, Gegrillt mit Apfel-Sahne Meerrettich
Kategorie:
Gattung: Fisch
Anzahl: 4 Portionen
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1
4
150
1
1
2
1
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g
Pack.
Essl.
Teel.
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Karpfen
Äpfel
Butter
Zehe Meerrettich
Schlagsahne
Salz
Pfeffer
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Karpfen ausnehmen und entschuppen, Pfeffer und Salz vermengen und
Karpfen von innen und aussen damit einreiben. Fisch dann auf ein Stück
Alu-Folie legen.
Die Äpfel schälen und entkernen. 1 Apfel in Stücke schneiden und in
den Bauch des Karpfens stopfen. Butter in Scheiben schneiden, 2 dünne
Scheiben in den Bauch des Karpfens, den Rest auf dem Karpfen verteilen.
Die Ecken der Alu-Folie hochklappen und falzen. Oben offen lassen! Bei
170 °C ca. 30 bis 45 min bei Oberhitze in die Bachröhre. Ab und zu mit
dem Sud übergiessen.
Apfel-Sahne-Meerrettich-Sosse: 3 Äpfel und den Meerrettich reiben und
vermengen, Schlagsahne unterheben (oder alles als Fertigzutat kaufen).
Serviervorschlag: mit Salzkartoffeln und Mischgemüse, leicht
gekühlter trockener Weisswein :Zubereitungszeit: 20 Minuten
:Schwierigkeitsgrad: normal
Stichworte: Fisch, Karpfen
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