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Karpfenfilet Mit Roten Linsen
Kategorie:
Gattung: Fisch
Anzahl: 4 Portionen
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2
1
2
350
1/2
100
1
4
2
25
1
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Bund
Essl.
g
Liter
ml
Teel.
Essl.
g
Bund
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Zwiebeln
Suppengrün
Öl
Rote Linsen
Gemüsebrühe
Schlagsahne
Salz und Pfeffer
Essig
Karpfenfilets a 150 g
Mehl
Butterschmalz
Schnittlauch
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Erfasst Am 09.01.98 Von
Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Suppengrün putzen, kalt abspülen
und fein würfeln. Zwiebeln und Suppengrün im heissen Öl andünsten.
Abgespülte Linsen zufügen und heisse Brühe zugiessen.
Im geschlossenen Topf 10-15 Min. garen, bis die Flüssigkeit aufgesogen
ist. Sahne zu den Linsen geben und aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und
Essig würzen.
Fischfilets abspülen und trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen
und im Mehl wenden. Im heissen Butterschmalz etwa 5 Min.
braten. Fischfilets auf den Linsen anrichten und mit
Schnittlauchröllchen bestreuen.
Dazu Baguette. Pro Stück ca. 800 kcal.
Stichworte: Fisch, Karpfen, Linse, Süsswasser
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