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Karpfenpraline mit Erbsen-Sauerkraut'

Kategorie: Gattung: Gemüse, Fisch

Anzahl: 4 'Portionen

150
600
60
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1
150
2
4
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ml

Erbsen,gelb getrocknet
Sauerkraut
Butter
Zwiebeln,gewürfelt
Speck,mager gewürfelt
Salz
Pfeffer
Karpfen,etwa 1,5 kg
Schlagsahne
Eier
Mangoldblätter,oder Wirsing

Erbsen über Nacht einweichen, abgiessen und mit frischem Wasser
weichkochen.

Sauerkraut kleinschneiden und in 40 Gramm Butter mit etwas Wasser
weichdünsten.

In einer zweiten Pfanne Zwiebel und Speck glasig dünsten.
Erbsen und Sauerkraut dazurühren und würzen.

Karpfen filetieren.
Filets kleinschneiden, mit Sahne pürieren und durch ein Sieb
streichen.
Eier in die Masse rühren, abschmecken.

Mangoldblätter in Salzwasser blanchieren, in Eiswasser abschrecken.

Farce auf Blätter verteilen, zusammenrollen, in Folie fest
einwickeln.

Das Paket zehn Minuten köcheln.
Mit Erbsen-Sauerkraut anrichten

Stichworte: Erbse, Fisch, Karpfen, Sauerkraut




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