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Karpfenragout mit Tomaten & Paprika

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Personen

1

700
150
50
2
1


400
400
2
100
kg

g
g
g
Essl.
Teel.


ml
g
Essl.
g
Grüne, rote und gelbe
- Paprikaschoten
Fleischtomaten
Zwiebeln
Geräucherter Speck
Schweineschmalz
Paprikapulver, edelsüß
Salz
Pfeffer
Gemüsebrühe (instant)
Karpfenfilet
Zitronensaft
Sauerrahm
Petersilie zum Garnieren

Die Paprikaschoten abbrausen, halbieren, putzen und in Stücke
schneiden. Die Tomaten kreuzweise einritzen, überbrühen, abschrecken
und die Haut abziehen. Die Tomaten achteln. Die Zwiebeln abziehen,
halbieren und in Scheiben schneiden. Den Speck fein würfeln. Das
Schweineschmalz in einem Topf erhitzen. Den Speck darin auslassen.
Die Zwiebeln zufügen und anbraten. Paprikapulver darüberstäuben.
Paprikastücke und Tomaten zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Etwa
5 Min. andünsten. Dann die Brühe angiessen, aufkochen lassen und
alles bei schwacher Hitze ca. 30 Min. garen. Karpfenfilet abbrausen und
in Stücke schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln, salzen und
pfeffern. Die Fischstücke zu dem Gemüse geben und bei schwacher Hitze
5 Min. ziehen lassen. Vorsichtig den Sauerrahm einrühren. Das
Karpfenragout mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Mit
Petersilie garnieren und servieren. Dazu passen Salzkartoffeln.

Zubereitung ca. 30 Min. Garen ca. 40 Min. Etwa 370 kcal pro Person E:
24 g, F: 24 g, KH: 13 g pro Person

Stichworte: Fisch, Ungarn




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