Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Karpfensuppe

Kategorie: Gattung: Fisch, Suppe

Anzahl: 6 Servings


150
2
1
1
20



ml


Prise
g


Jus vom gebackenen Karpfen
Sauerrahm
Msp. Kümmelkörner
Msp. Safranfäden
Knoblauch
Butter; evtl. mehr
Salz
Pfeffer
Schwarzbrot
REF




Rubrik Michael Merz
- Meyer's 08/2002
Erfasst von Rene Gagnaux

Vorbereitung: Den Jus (siehe Rezept Gebackener Karpfen mit
Petersilienbutter) abkalten lassen und danach das fest gewordene Fett
abschöpfen.

Zubereitung: Diesen Karpfensud aufkochen und mit Sauerrahm, Kümmel,
Safran und Knoblauch vermengen. Nochmals aufkochen und 5 Minuten
zugedeckt an der Herdseite etwas ziehen lassen. Die Butter mit einem
Mixstab untermixen und abschmecken. Mit viel Schwarzbrot auftragen.

Stichworte: Fisch, Karpfen, Suppe




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis