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Karpfensuppe
Kategorie:
Gattung: Fisch, Suppe
Anzahl: 6 Servings
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150
2
1
1
20
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ml
Prise
g
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Jus vom gebackenen Karpfen
Sauerrahm
Msp. Kümmelkörner
Msp. Safranfäden
Knoblauch
Butter; evtl. mehr
Salz
Pfeffer
Schwarzbrot
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REF
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Rubrik Michael Merz
- Meyer's 08/2002
Erfasst von Rene Gagnaux
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Vorbereitung: Den Jus (siehe Rezept Gebackener Karpfen mit
Petersilienbutter) abkalten lassen und danach das fest gewordene Fett
abschöpfen.
Zubereitung: Diesen Karpfensud aufkochen und mit Sauerrahm, Kümmel,
Safran und Knoblauch vermengen. Nochmals aufkochen und 5 Minuten
zugedeckt an der Herdseite etwas ziehen lassen. Die Butter mit einem
Mixstab untermixen und abschmecken. Mit viel Schwarzbrot auftragen.
Stichworte: Fisch, Karpfen, Suppe
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