Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kartoffel - Lauch - Creme - Suppe

Kategorie: Gattung: Fisch, Gemüse, Suppe

Anzahl: 8 Portionen

1,15

3

80
1,75
200
100
150
30




100
kg

große

g
Liter
g
g
g
g




g
Rohe Kartoffeln; geschält,
- festkochend
Lauchstangen; nur der weiße
- Teil
Butter
Fleischbrühe
Flüssige Sahne
Creme fraiche
Räucherlachs
Forellenkaviar
Majoran
Salz
Pfeffer
Frischer Kerbel
Geschlagene Sahne

2 Lauchstangen klein schneiden und in der Butter andünsten. 4/5 Der
Fleischbrühe und 4/5 der Kartoffeln, gewürfelt, hinzufügen. Salzen
und Pfeffern nach Geschmack. Kochen, bis die Kartoffeln gar Sind.
Restlichen Lauch und die restlichen Kartoffeln in der Restlichen
Fleischbrühe bissfest garen. Lauch- und Kartoffelwürfel Zur Seite
stellen, die Fleischbrühe durch ein Sieb der Suppe Zufügen. Suppe
pürieren und durch ein Sieb passieren. Erneut zum Kochen bringen,
Sahne und Creme fraiche, Lauch- und Kartoffelwürfel Und Majoran
hinzufügen, Suppe nicht mehr kochen.
Anrichten: Lachsstreifen in Suppentassen legen und mit Suppe
Auffüllen.
Sahnehäubchen aufbringen,mit Kerbel und Forellenkaviar Garnieren.
:

Stichworte: Fisch, Gemüse, Kartoffel, Suppe, Vorspeisen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis