»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Kartoffel - Lauch - Creme - Suppe
Kategorie:
Gattung: Fisch, Gemüse, Suppe
Anzahl: 8 Portionen
|
|
1,15
3
80
1,75
200
100
150
30
100
|
kg
große
g
Liter
g
g
g
g
g
|
Rohe Kartoffeln; geschält,
- festkochend
Lauchstangen; nur der weiße
- Teil
Butter
Fleischbrühe
Flüssige Sahne
Creme fraiche
Räucherlachs
Forellenkaviar
Majoran
Salz
Pfeffer
Frischer Kerbel
Geschlagene Sahne
|
|
2 Lauchstangen klein schneiden und in der Butter andünsten. 4/5 Der
Fleischbrühe und 4/5 der Kartoffeln, gewürfelt, hinzufügen. Salzen
und Pfeffern nach Geschmack. Kochen, bis die Kartoffeln gar Sind.
Restlichen Lauch und die restlichen Kartoffeln in der Restlichen
Fleischbrühe bissfest garen. Lauch- und Kartoffelwürfel Zur Seite
stellen, die Fleischbrühe durch ein Sieb der Suppe Zufügen. Suppe
pürieren und durch ein Sieb passieren. Erneut zum Kochen bringen,
Sahne und Creme fraiche, Lauch- und Kartoffelwürfel Und Majoran
hinzufügen, Suppe nicht mehr kochen.
Anrichten: Lachsstreifen in Suppentassen legen und mit Suppe
Auffüllen.
Sahnehäubchen aufbringen,mit Kerbel und Forellenkaviar Garnieren.
:
Stichworte: Fisch, Gemüse, Kartoffel, Suppe, Vorspeisen
|
|
|
|
|