»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Kartoffel-Fisch-Pfanne
Kategorie:
Gattung: Fisch
Anzahl: 1 Rezept
|
|
500
1
1
100
2
2
200
1
4
|
g
kg
g
Essl.
Essl.
ml
Bund
|
Gekochte Fischfiletstücke
- (z.B. Reste von
- Kabeljau, Rotbarsch
O.ä.)
Pellkartoffeln (Scheiben)
Zwiebel (Ringe)
Durchwachsener Speck
- (Würfelchen)
Butter
Senf
Sahne
Petersilie
Gewürzgurken (Scheiben)
Salz
|
|
Die Hälfte der Butter erhitzen und den Speck darin glasig werden
lassen. Die gekochten Kartoffelscheiben dazugeben und knusprig braten.
Die restliche Butter hinzufügen, ebenfalls die mit Pfeffer gewürzten
Fischstücke und die Zwiebeln. Alles gut durchbraten.
Den Senf mit der Sahne verquirlen und über die Fisch-Kartoffel-
Mischung giessen. Zugedeckt bei kleiner Flamme ca. 10 Minuten garen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren die Gurkenscheiben
untermischen und mit Petersilie bestreuen.
Stichworte: Fisch
|
|
|
|
|