»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Kartoffelsuppe mit Schellfisch
Kategorie:
Gattung: Fisch, Gemüse, Suppe
Anzahl: 4 Portionen
|
|
1
2
150
120
2
1,25
300
500
100
1
1/4
1
|
mittelgr.
kleine
g
g
Essl.
Liter
g
g
g
|
Zwiebel; fein gehackt
Möhren; gewürfelt
Sellerieknolle; gewürfelt
Porree; in Ringe geschnitten
Öl
Fleischbrühe; heiss
Kartoffeln, festkochend in
- feinen Würfeln
Schellfisch-Filet in 1,5-
- cm-Würfeln
Schinkenspeck, geräuchert
- gewürfelt
geh. TL Salz
geh. TL Pfeffer, weiss
geh. TL Estragon; die Blättchen,
- fein gehackt
|
|
Öl in einem Suppentopf erhitzen, Gemüse dazugeben und 5 Minuten unter
Rühren schmoren.
Brühe angiessen. Kartoffeln zugeben und 15 Minuten kochen.
Speck in einer Pfanne kross ausbraten.
Fisch, Speck, Gewürze und Kräuter in die Suppe geben und 5 Minuten
bei schwacher Hitze ziehen lassen.
Quelle: Kartoffel-Küche
erfasst: tom
Stichworte: Fisch, Gemüse, Kartoffel, Speck, Suppe
|
|
|
|
|