Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kartoffelsuppe mit Schellfisch

Kategorie: Gattung: Fisch, Gemüse, Suppe

Anzahl: 4 Portionen

1
2
150
120
2
1,25
300

500

100

1
1/4
1
mittelgr.
kleine
g
g
Essl.
Liter
g

g

g




Zwiebel; fein gehackt
Möhren; gewürfelt
Sellerieknolle; gewürfelt
Porree; in Ringe geschnitten
Öl
Fleischbrühe; heiss
Kartoffeln, festkochend in
- feinen Würfeln
Schellfisch-Filet in 1,5-
- cm-Würfeln
Schinkenspeck, geräuchert
- gewürfelt
geh. TL Salz
geh. TL Pfeffer, weiss
geh. TL Estragon; die Blättchen,
- fein gehackt

Öl in einem Suppentopf erhitzen, Gemüse dazugeben und 5 Minuten unter
Rühren schmoren.

Brühe angiessen. Kartoffeln zugeben und 15 Minuten kochen.

Speck in einer Pfanne kross ausbraten.

Fisch, Speck, Gewürze und Kräuter in die Suppe geben und 5 Minuten
bei schwacher Hitze ziehen lassen.

Quelle: Kartoffel-Küche

erfasst: tom

Stichworte: Fisch, Gemüse, Kartoffel, Speck, Suppe




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis