»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Katana (Lachs)
Kategorie:
Gattung: Fisch
Anzahl: 1 Rezept
|
|
Gemüse
75
75
4
|
g
g
|
Broccoli
Sojabohnen
Mu Err Pilze; bis 50% mehr
|
|
Gewürze
1/2
1
|
Teel.
|
Gemahlener Ingwer
Salz
Knoblauchzehe
|
|
Außerdem
250
1/2
|
g
cup
|
Lachsfilet
Erdnussöl
Gemüsebrühe
|
|
Den Wok auf mittlerer Stufe erhitzen, das Öl dazugeben. Den Fisch
würfeln und zusammen mit dem Knoblauch gleichmässig braten. mit dem
Ingwer und Salz würzen.
Parallel dazu die Gemüsebrühe in einem Topf oder einer Pfanne
erhitzen. Broccoli und Sojabohnen in einen Garkorb stellen ca. 10
Minuten dünsten. Dann die eingeweichten Mu Err Pilze dazugeben und
weitere 2 Minuten dünsten.
Den Fisch, das Gemüse und den Reis separat servieren. Den Sud aus dem
Topf über das Gemüse geben.
Stichworte: Asien, Fisch, Lachs, Salzwasser, Wok
|
|
|
|
|