Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Katana (Lachs)

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 1 Rezept

Gemüse
75
75
4
g
g
Broccoli
Sojabohnen
Mu Err Pilze; bis 50% mehr
Gewürze
1/2

1
Teel.

Gemahlener Ingwer
Salz
Knoblauchzehe
Außerdem
250

1/2
g

cup
Lachsfilet
Erdnussöl
Gemüsebrühe

Den Wok auf mittlerer Stufe erhitzen, das Öl dazugeben. Den Fisch
würfeln und zusammen mit dem Knoblauch gleichmässig braten. mit dem
Ingwer und Salz würzen.

Parallel dazu die Gemüsebrühe in einem Topf oder einer Pfanne
erhitzen. Broccoli und Sojabohnen in einen Garkorb stellen ca. 10
Minuten dünsten. Dann die eingeweichten Mu Err Pilze dazugeben und
weitere 2 Minuten dünsten.

Den Fisch, das Gemüse und den Reis separat servieren. Den Sud aus dem
Topf über das Gemüse geben.

Stichworte: Asien, Fisch, Lachs, Salzwasser, Wok




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis