»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Katerfrühstück mit pikanter Sauce
Kategorie:
Gattung: Fisch
Anzahl: 4 Personen
|
|
Heringe
300
1
1
4
|
g
kleine
|
Eingelegte Heringe
Paprikaschote rot
Paprikaschote grün
Tomaten
|
|
Sauce
100
1/2
1
4
|
g
Essl.
|
Mayonnaise
geh. TL Paprika edelsüss
Msp. Zucker
Schnittlauch
|
|
Heringe abtropfen lassen, evt. entgräten und quer in zentimeterbreite
Streifen schneiden mit Zwiebeln aus dem Heringsglas mischen.
Paprikaschote vierteln und in feine Streifen schneiden. Tomaten in
Achtel schneiden.
Beides mit den Heringen mischen und im Schälchen anrichten.
Für die Sauce etwa 4 El. Heringsmarinade durch ein Sieb in eine
Schüssel geben.
Mayonnaise, Paprika edelsüss und Zucker dazugeben, mit dem Schneebesen
verrühren.
Die Sauce abschmecken, über den Salat giessen und mit
Schnittlauchringen bestreuen.
Vor dem Anrichten das Ganze gut mischen. Dazu Weissbrot servieren.
Stichworte: Fisch, Fischgerichte, Hering, Kater, Meeresfrüchte
|
|
|
|
|