»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Kaviarsalat auf altägyptische Art
Kategorie:
Gattung: Exotisch, Fisch, Sonstiges, Salat
Anzahl: 4 Servings
|
|
200
2
1
1
1
1
|
g
kleine
Essl.
Essl.
|
Kaviar, trocken; (*)
Zwiebeln
Zitrone; Saft
Essig
Öl
Brötchen
Petersilie
|
|
REF
|
|
Sanaa Hamdy Omar Vera
- Schmalz-Gaulke
Erfasst von Rene Gagnaux
|
|
Die Zwiebeln werden gerieben, das Brötchen in Wasser eingeweicht.
Man schneidet den Kaviar sehr klein und vermischt ihn mit einer Gabel
mit den anderen Zutaten. Meist wird der Kaviarsalat als Brotaufstrich
gegessen. Man bestreut die Brote mit feingewiegter Petersilie.
(*) Hiermit sind Eiern der Meeräsche gemeint, zu Blöcke gepresst.
Stichworte: Ägypten, Fisch, Kalt, Salat
|
|
|
|
|