Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kedgeree (englisch-indisches Fischgericht)

Kategorie: Gattung: Fisch, Exotisch

Anzahl: 4 servings

300
4
600

1
125

g

g

Essl.
ml

Reis
Eier
Fisch, geräuchert
- (Heilbutt, Goldbars
Butter
Sahne, süss
Petersilie; gehackt
Gewürze nach Belieben

Reis in 15 - 20 Minuten gar, die Eier hart kochen. Unterdessen Fisch in
Stückchen zerpflücken und in erhitztem Fett in einem grösseren Topf
durchschwenken. Eier schälen und hacken, nur einige Scheiben zur
Dekoration zurückbehalten. Reis gut abtropfen lassen. Sahne mit dem
Fisch erhitzen, Reis und Eier zufügen, würzen. Alles vermischen und
servieren. Mit Eischeiben und Petersilie garnieren. Beilage:
Kressesalat.

Quelle: Schülermagazin "Treff"
erfasst: Sabine Engelhardt, 11. Oktober 1996

Stichworte: Fisch, Indien




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis