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Kerbelsauce mit Krabben

Kategorie: Gattung: Fisch, Saucen, Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

4
1
375
1
100






Essl.
g

g





Schalotten
Butter
Sahne
Handvoll Kerbel
Krabben, ausgelöst und
- gegart
Salz
weisser Pfeffer, frisch
- gemahlen
Zitronensaft
Worcestersauce

- Erfasst von Christina Philipp 1. Die Schalotten schälen und fein
hacken. Die Butter in einem Topf erhitzen und die Schalotten darin
weich dünsten. Die Sahne zugiessen und alles etwa 15 Minuten köcheln.

2. Inzwischen den Kerbel verlesen, dabei die Stengel abknipsen.
Die Blättchen waschen und abtopfen lassen.

3. Die Krabben in der Sauce kurz erwärmen. Mit Salz, Pfeffer ,
Zitronensaft und Worcestersauce abschmecken. Den Kerbel darüber
streuen.

Pro Portion etwa: 1500 kJ/360 kcal; ; 8 g Eiweiss, 33 g Fett, 6 g
Kohlenhydrate :Zeitbedarf : 25 Minuten

Stichworte: Krabbe, Kerbel




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