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Klare Kartoffel-Gemüsesuppe mit Nockerln von der Lach ...

Kategorie: Gattung: Fisch, Gemüse, Suppe

Anzahl: 4 Personen

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Lachsforellenfilet
Sahne
Dill
Kerbel
Petersilie
Zitronensaft
Zwiebeln
Sellerie
Karotten
Fenchel
Kartoffeln
Brokkolirosen
Wirsingblätter
Lorbeerblätter
Wacholderbeeren
Pfefferkörner
Gemüsebrühe
Eiswürfel
Salz
Pfeffer

Vorbereitung:

Petersilie fein schneiden, Kerbel und Dill abzupfen und grob hacken.
Zwiebeln, Sellerie, Karotten schälen und fein würfeln. Brokkoli ganz
kleine Röschen vom Strunk schneiden, Fenchel und Wirsing
kleinblättrig zerteilen. Kartoffeln schälen, säubern, kleine Würfel
schneiden. Forellenfilet in Würfel schneiden, in den Mixer geben.

Dill, Kerbel, Petersilie, Sahne und etwas Zitronensaft mischen. Zwei
Eiswürfel zufügen und mit Salz und Pfeffer würzen, gut mixen bis die
Masse glatt ist. Mit einem Löffel kleine Nocken abstechen, in
Gemüsebrühe gar ziehen.

Zubereitung:

Topf mit etwas Rapsöl erhitzen, Zwiebeln glasig angehen lassen.
Sellerie, Karotten, Fenchel, Brokkoli, Wirsing, Lorbeer, Pfefferkörner
und Wacholder zugeben. Mit Gemüsebrühe auffüllen, Kartoffeln
zufügen und Suppe etwa drei bis vier Minuten köcheln lassen,
nachwürzen.

Anrichten:

Suppe in Terrine oder tiefem Teller anrichten. Nockerln darauf
verteilen und mit Dillsträusschen garnieren.

Nährwert pro Person:

250 Kcal - 9 g Fett - 23 g Eiweiss - 19 g Kohlenhydrate - 1,5 BE
(Broteinheiten) : O-Titel : Klare Kartoffel-Gemüsesuppe mit
Nockerln von der : > Lachsforelle

Stichworte: Fisch, Gemüse, Kräuter, Milch-Produkt, Suppe




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