Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kleine Gebackene Thunfisch-Teigtaschen - Empanadillas ...

Kategorie: Gattung: Fisch, Vorspeise

Anzahl: 1 Rezept

TEIG
150
1/2
250
3

500
1
g
Teel.
g
Essl.

g
Butter
Salz
Mehl
Milch
- oder --
Blätterteig
Ei zum Einstreichen
FÜLLUNG
200
150
1
1
2
1
1

750
g
g


Essl.

Essl.

ml
Frischer Thunfisch
Blanchierter Spinat
Zwiebel
Chili
Geriebener Hartkäse
Ei
Panierbrot
Salz, Pfeffer; weiß
Olivenöl; zum Ausbacken

(*) Spanische Appetithappen - Tapas Aus Butter, Salz, Mehl und Milch
eine Art Mürbteig erstellen und für 30 Min. kalt stellen. Nun den
Teig etwa 3mm dick ausrollen und mit einem Auststecher 8 cm grosse
Ringe ausstechen. In die Mitte etwas Füllung geben. Den oberen Rand
mit Eigelb einstreichen und wie ein Ravioli zu einem Halbmond
zusammenklappen.

Mit Hilfe einer Gabel den Teig fest andrücken. In 160 Grad heissem
Olivenöl 4 Minuten backen.

(Bei der Verwendung von Blätterteig, die rohen Teigtaschen erneut kalt
stellen, mit Eigelb einstreichen und im Backofen bei 210 CGrad 10 Min.
backen.) : O-Titel : Kleine Gebackene Thunfisch-Teigtaschen -
Empanadillas : > De Atun

Stichworte: Fisch, Gefüllt, Teigware, Vorspeise




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis