Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Knackiger Glasnudelsalat

Kategorie: Gattung: Gemüse, Fisch, Salat

Anzahl: 1 Rezept

FÜR 4-6 PERSONEN
300
250
1
200
3
300
300
70

1
3
2
1
1
2
g
g

g

g
g
g

Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Bund
Glasnudeln
Maiskölbchen aus dem Glas
Salatgurke
Grosse, gekochte Shrimps
Stängel Frühlingszwiebeln
Krebsfleisch
Ananasstücke
Tomatenketchup
Salz, Pfeffer, Zucker
Reisessig
Sesamöl
Essig
(-2) Sojasauce
Koriander
Knoblauchzehen

1. Glasnudeln nach Packungsanweisung mit kochendem Wasser überbrühen
und 10-15 Minuten ziehen lassen.

2. Salatgurke in dünne Streifen schneiden, Maiskölbchen halbieren
oder vierteln. Die Frühlingszwiebeln schräg in dünne Scheiben
schneiden. Krebsfleisch kleinschneiden.

3. Für die Sauce Öl erhitzen und fein gehackte Knoblauchzehen kurz
anbraten. Ananas in kleine Würfel schneiden und dazu geben. Ketchup,
Salz, Pfeffer, Zucker und Reisessig untermischen. 5 Minuten köcheln
lassen. Nach dem Abkühlen der Sauce mit Sesamöl, Essig und Sojasauce
verrühren.

4. Die Glasnudeln mit allen anderen Salatzutaten mischen und mit der
Sauce anmachen. Beim Anrichten mit Korianderblättchen bestreuen.

Stichworte: Gemüse, Glasnudel, Krustentier, Salat




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis