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Knusprige Scampi auf Rucola mit Limettencreme
Kategorie:
Gattung: Milchprodukte, Fisch
Anzahl: 4 Personen
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5
1
2
1
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Pack.
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Steingarnelen (Größe 8/12)
Frühlingsrollenteig
- (tiefgekühlt)
Eiklar, Mehl
Salz
Zitronensaft
Handvoll Rucola
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LIMETTENCREME
1
2
2
1
1
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Essl.
Essl.
Prise
Prise
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Limette
Kristallzucker
Olivenöl
Balsamico-Essig
Sauerrahm
Crème fraîche
Salz
Kristallzucker
Roter Pfeffer
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Haut und Schale von den Garnelen entfernen. Garnelen mit Salz und
Zitronensaft würzen. Den aufgetauten Frühlingsrollenteig feinnudelig
schneiden. Die marinierten Garnelen in Mehl tauchen, anschliessend
durch das Eiklar ziehen und im geschnittenen Frühlingsrollenteig
wälzen. Garnelen schwimmend in reichlich Öl goldgelb backen, danach
auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Für die Limettencreme Limetten halbieren, in Kristallzucker tauchen
und in einer Pfanne mit heissem Olivenöl karamellisieren. Limetten
auspressen, Saft in eine Schüssel geben, mit Sauerrahm, Creme fraiche,
Olivenöl, Balsamico, einer Prise Salz, rotem Pfeffer und Zucker
verrühren. Knusprige Scampi auf Rucola mit der Limettencreme anrichten.
Stichworte: Creme, Krustentier, Rucola
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