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Kochen in Farben: Lachs im Kopfsalat mit Grüner Creme ...
Kategorie:
Gattung: Fisch
Anzahl: 4 Personen
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600
1
1
4
4
100
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g
große
große
g
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Lachsfilet
Zitrone
Kopfsalat
Blätter Mangold
Blätter Spinat
Gartenkräuter; Kerbel,
- Blattpetersilie usw.
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ZUM GAREN
1/4
1
1
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Liter
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Weisswein
Staudensellerie
Möhre
Salz, Pfeffer
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: Menü - Kochen in Farben
: Vorspeise: Lachs im Kopfsalat mit grüner Creme Fraiche
: Suppe: Rote-Beete-Suppe
: Hauptspeise: Poulardenbrüstchen im Aprikosenlack auf Maisgriess
: Dessert: Haferflockeneis mit Spinnzucker und Holundersauce
: Dessertsauce: Holundersauce
Die Kräuter waschen, hacken und mit Creme Fraiche pürieren, salzen
und pfeffern. Auf einen Teller geben und mit Kerbel garnieren.
Fischfiletstücke in vier gleich grosse Teile schneiden, mit Salz und
Zitrone würzen. Den vorbereiteten Fisch mit kurz in heisses Wasser
getauchten Blättern von Mangold, Salat und Spinat umwickeln und in
eine feuerfeste Form geben.
Eine Möhre und ein Stück Staudensellerie in Streifen schneiden, mit
etwas Butter und ¼ Liter Weisswein in die Form geben. Salzen und
pfeffern, dann 20 Minuten im Ofen garen.
Der fertige Fisch wird auf dem Creme Fraiche Saucenspiegel serviert.
: O-Titel : Kochen in Farben: Lachs im Kopfsalat mit Grüner Creme
: > Fr ...
Stichworte: Fisch
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