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Kokos-Langoustinen mit Datteln und Tomaten-Tartar

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 1 Rezept

TOMATEN-TATAR
25
5
100
25
250
1
g

g
g
ml
Spritzer
Zwiebeln
Frühlingszwiebeln
Gewürfelte Tomaten
Getrocknete Datteln
Olivenöl
Worcestshire Sauce
Salz
LANGOUSTINEN
12

2
2
4


2

1
1


Essl.
Essl.



Essl.
Spritzer
Essl.
Essl.
Langoustinen
Feines Meersalz
Kokosraspel
Olivenöl
Datteln
Soße
Langoustinenschalen
Wasser
Olivenöl
Geröstete Pinienkerne
Geröstete Mandelsplitter

Für das Tomaten-Tatar die Zwiebeln sehr fein schneiden und in einer
Pfanne bräunen. Frühlingszwiebel fein schneiden. Alle Zutaten für
das Tomatentatar vermischen und ziehen lassen.

Die Langoustinen schälen und die Schalen für später aufbewahren.
Langoustinen entdarmen und auf einen Spiess stecken. Mit Salz und
Kokosnuss bestreuen.

Für die Sosse die Schalen mit dem Wasser und dem Olivenöl 3 Minuten
bei hoher Leistung in den Mikrowellenherd stellen. Absieben und mit
einem Mixstab aufschlagen. Die Nüsse zu dem Fond geben, ziehen lassen
und auf dem Herd warm halten.

Ofen auf 230 Grad vorheizen. Langoustinenspiesse ca. 15 Sekunden in
sehr heissem Öl anbraten. Aus der Pfanne nehmen (Pfanne mit dem Fett
aufbewahren) und sofort für 1 Minute in den Ofen geben.
Währenddessen in der Pfanne die geschnittenen Datteln braten.

Das Tatar bei Zimmertemperatur in einem Ring anrichten.
Langoustinenspiesse anlegen. Alles mit dem Fond überglänzen.

Stichworte: Fisch, Languste




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